0311-84628777
18931176683
石家莊康衛仕醫療器械有限公司召開半年銷售工作會議
發布時間:2017-10-16  發布者:石家莊康衛仕醫療器械有限公司

石家莊康衛仕醫療器械有限公司召開半年銷售工作會議

2017818、19召開康衛仕2017上半年的銷售工作會議。8時整,在元氏縣槐陽會館,王總、李總、武總、各省銷售經理,以及財務部,采購倉儲部,生產部,化驗室等各部門負責人參加了此次。

會議開始,王總做了大會歡迎詞,武總一一介紹了參會人員。

先由李總對公司生產,質量等做了全方面的總結報告,介紹了我公司采血管原材料采購、生產工藝、質檢化驗等其,突出了產品質量控制。接下來由各個部門分別對自己的工作做出了總結,1.生產部提出了安全生產,保質保量,按期交貨,嚴把生產關,堅決杜絕一切人為的錯誤發生,為銷售工作的開展做好堅強后盾;2.檢驗室要確保每一批采血管的質量,質量是企業的生命,明確了質量的重要性;3.采購倉儲部提到了及時發貨,“及時發貨”是對銷售工作的肯定;4.及時發貨離不開充足的貨源,這就要做到庫存的充足;5.財務會計對銷售中涉及的稅票,稅率,以及相關費用做出了明確說明,對上半年的銷售業績給出了數據分析以及業績排名,還提及了銷售工作中對于開票的時限規定,以及其他相關問題;

緊接著各省的銷售經理對各自己上半年的銷售情況做了匯報以及分享了各自的銷售經驗:

運氣很重要;先做人,后做事;分解細化;堅持不懈;分析不同客戶的不同需求,三顧茅廬,韓信點兵等等一再說明銷售的重要性。經過上半年的淬煉,通過各銷售經理以及全體員工的共同努力,公司從最初的組建逐漸走向成熟。

根據上半年銷售業績的排名,對各業務經理給予了現金獎勵。


成績是過去的,那只能說明我們曾經的努力;發展還要看未來,這才能證明我們的成長。結合公司年總體經營目標,武總下半年的發展方向和責任目標分解向大家進行了闡述,重點對下半年市場開拓方針及策略向各位領導和同事進行闡述。同時號召全體成員為實現2017年各項經營目標努力拼搏。

下午對上午的工作做了充分的討論,大家積極發言,暢談自己的想法。對所有會議發言和提出的問題達成了共識;就銷售中的折合量,統一了解決路徑。

武總對銷售工作提出幾點要求:1. 認清市場形勢,提高服務意識,認真細化市場。2. 加強銷售隊伍建設,建立核心用戶。3. 轉變銷售模式。4. 加大市場信息收集力度,充分利用互聯網技術,取得市場信息。5. 走借資源、促銷售的路子,關注加強集團成套項目的跟蹤合作。同時總也對公司提出要求:從產品技術方面,應該全力支持銷售隊伍,提高產品質量,保證產品交貨期,企業訂貨目標的完成關鍵在銷售,根本在支持。

王總對生產銷售提出了指導性的工作。指出公司發展面對很大的壓力,但是壓力就是動力,要求公司全體員工“具有大局意識,同心同德,加強責任心,齊心協力,充分發揮康衛仕職工誠信、誠意、認真的精神,抓住市場機遇,共同努力確保公司2017年經營指標的完成。

19日參觀了康衛仕生產廠區;王總展示介紹了公司新的產品品種,銷售經理非常感興趣,表示有決心增加新品種的銷售;武總和銷售經理對銷售工作進行了深入的探討,

銷售經理表示:在公司領導的支持下,在會議的鼓舞下,努力工作,用實際行動實現康衛仕的快速發展。


                                 石家莊康衛仕醫療器械有限公司辦公室

                              2017820







像pc蛋蛋的网站