采血管
發布時間:2015-12-31  發布者:石家莊康衛仕醫療器械有限公司



    ①目前大多數醫療部門均采用注射器采血,采血后仍須注入事先已準備好的試管內,在大多數醫療部門的采血過程中,由于操作人員需要使用較大力量頻繁的抽動注射器將會使手受到損傷,給操作的靈活、速度、準確帶來一定的困難。同時,注射器抽和吸,轉移對血細胞會造成一定的破壞作用,并有可能會縮短血樣的保存時間,而采血管是將注射器的采、注兩道程序“合二為一”。對血細胞無破壞,檢驗結果更加準確。

②結構合理,使用方便。一次性使用真空采血管結構較為合理。能較快而準確的掌握和使用。

③安全可靠,無交叉感染及污染隱患。采血管采集后的血液是全封閉送檢的。特別適用于在戶外采集和臨床采集、無血液的滲漏和外界污染的可能。對操作人員的心里感覺良好,在檢驗上能獲得更滿意的結果。

④一針多管血樣。在臨床應用中,對特殊病人需采集不同量的多管血液進行多項檢驗時,本采血管能做到一次采集多管血液的要求。

⑤、屬系列性產品。根據不同部門的要求及血液檢驗不同的要求,本產品有不同規格。

像pc蛋蛋的网站